Betis y Sevilla empataron 1-1 en el derbi del Villamarín, donde los béticos mostraron más ambición y una gran mejoría ante su eterno rival, que pecó quizás de excesivo conservadurismo y en el que el marroquí Yassine Bono evitó el triunfo local al pararle un penalti al francés Fekir a un cuarto de hora para el final del encuentro.

Tras una primera parte con pocas ocasiones, aunque con un mayor empuje verdiblanco, el Sevilla, muy receloso, se adelantó a los 48 minutos con un gol de Suso neutralizado cinco minutos después por el empate de Sergio Canales en un penalti protestado por riguroso por los sevillistas, tras lo que el Betis tuvo otro cartucho, pero Bono, magistral, le detuvo otra pena máxima a Fekir. Al final, reparto de puntos en el derbi disputado en el Benito Villamarín.