El Liceo salió con vida de un duro partido en Voltregá en el que un jugador por equipo, David Torres y Aleix Molas, tuvo que recibir puntos y jugar con aparatosos vendajes. Aguanta el ritmo el conjunto de Juan Copa, que sigue a siete puntos de un Barça que a punto estuvo de dar la sorpresa en Palafrugell ya que perdía y tuvo que darle la vuelta al marcador (5-6). Los verdiblancos también tuvieron que sufrir. Por lo menos ya habían tomado ventaja antes de que se enrareciera el ambiente. Fueron los locales los primeros en marcar en una jugada de tiralíneas al segundo palo, donde fusiló Palazón. Álex Rodríguez, Roberto di Benedetto y dos acciones de Marc Grau pusieron tierra de por medio. Recortó Molas y una azul a Rodríguez puso en aprietos antes del descanso. Estaba ahí Carles Grau para salvar. En la segunda parte, Adroher con una directa, parecía sentenciar. Pero el Voltregá no tiró la toalla y obligó a resistir a los coruñeses, que vieron dos azules, en la recta final encajaron un gol de Canal y tuvieron en su portero a su mejor hombre.

El filial se queda a las puertas de la remontada (5-6)

El filial del Liceo se quedó ayer a las puertas de la remontada en el partido disputado en el Agra frente al Lloret. Los catalanes se impusieron por 5-6, pero dominaban por 1-5 cuando empezó el segundo tiempo. Empezó ahí la reacción verdiblanca. Aldo Mejía había anotado el 1-1 en el inicio del duelo. Después un penalti transformado por Nanu Castro y un tanto de Carlos Alonso recortaron, pero llegó el sexto tanto visitante. Aun así no se rindieron los locales y Aldo Mejía, de falta directa, y Fran Torres hicieron soñar a los suyos con un empate que no llegó.