El uno por uno del Dépor ante el Cornellà: Parreño y Hugo Rama brillaron

El equipo dirigido por Idiakez venció 1-0 en la Ciudad Deportiva Dani Jarque

Germán Parreño por sus paradas y Hugo Rama con su gol fueron los mejores

Yeremay Hernández en el partido del Deportivo ante la UE Cornellà

Yeremay Hernández en el partido del Deportivo ante la UE Cornellà / LOF

Xane Silveira

El Deportivo venció 0-1 al Cornellà gracias a un solitario tanto de Hugo Rama logrado en el primer tiempo. El equipo blanquiazul sostiene y alarga su lidearto, por lo menos, una semana más, y marca distancia con el Barça Atlètic, que deberá jugar este domingo ante Osasuna Promesas y ganar si no quiere perder ritmo. En un partido con portería a cero y un solo tanto, el de Oroso y el cancerbero ilicitano destacaron por encima del resto, aunque fue una victoria de las que dan ascensos

Parreño (8): Sostuvo la victoria con varias paradas de mucho mérito que refrendan su figura en el equipo.

Ximo Navarro (6): Tuvo algún despiste, pero cumplió otro encuentro completo.

Pablo Vázquez (6): Sufrió con Clau Mendes un partido durísimo, pero cumplió con nota.

Pablo Martínez (6): Sólido en el interior del área, ayer se le vio preciso y ágil.

Balenziaga (7): Sostuvo su buena versión defensiva y dejó una asistencia.

Villares (8): Activó la locomotora en un día completísimo. Fue el trabajo y la pausa en el centro del campo.

José Ángel (7): Estuvo envuelto en un sinfín de disputas en el centro del campo. Acabó con una tarjeta tonta.

Davo (6): Creció con el paso de los minutos, dejó un gran centro a Barbero y fue sustituido en su mejor momento.

Hugo Rama (8), el mejor: Dio juego entre líneas, se asoció bien con Yeremay y Davo, y anotó un buen gol que pudieron ser tres.

Yeremay (7): Fue de lo mejor en la primera parte y dio oxígeno en la segunda, pese a que parecía agotado.

Barbero (5): Desacertado en el remate y algo desconectado del juego del equipo.

Los cambios de Idiakez en el Deportivo

Mella (5): Dejó una buena asistencia para Hugo Rama y se diluyó. Estaba tocado.

Alcaina (6): Bregó, trabajó y peleó. Permitió ganar metros y oxígeno.

Rubén (5): Entró demasiado excitado al encuentro y vio una amarilla que le condicionó demasiado.