Balonmano - Primera Nacional

28-27 | El OAR dejó escapar una ventaja de tres goles

Los coruñeses ceden la segunda plaza, que pasa de nuevo a manos del Lalín

RAC

Ganaba al descanso por tres goles, pero el Attica 21 Hotels OAR no pudo mantener esta ventaja en la segunda parte y perdió en su visita al Tejina La Laguna canario por 28-27. La derrota, en la primera jornada de la segunda vuelta, implica que los coruñeses cedieron de nuevo la segunda posición, que vuelve a manos del Lalín, y se alejan todavía más de un intratable Lanzarote, que manda en la categoría con 30 puntos por los 24 de los dezanos y los 23 del conjunto dirigido por Pablo Aguirregabiria.

El OAR dominó la primera parte. Pero en la segunda parte tuvo dos lagunas. Una cuando dejó escapar sus tres goles de ventaja para pasar del 14-17 al 17-17. Y con el partido igualado, encajó un parcial de 4-0 (27-23) que intentó arreglar en los últimos cinco minutos, pero se quedó a un solo gol de la igualada.

TEJINA 28 - OAR 27

Tejina La Laguna (11+17): Rivero,_Navarro, Aragón (9), Toca, Larrondobuno, Oliva (6), Pérez (2), Rubio (2), Bañeras (2), Brahim Mohamed (3), Saiz, Yusef Mohamed (3), Armas (1) y Arenas.

Attica 21 Hotels OAR Coruña (14+13): Lourenço (1), Pablo Martínez (9), Juan_pereira (2), Dacosta, Juan Carlos Rodríguez (10), Pérez, Miguel Ángel Simón, Diego Martínez (1), Naya, Gómez, García, López, Aragona (3) y McNamee (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 5-8, 8-11, 10-13, 11-14 (descanso); 14-17, 17-17, 21-21, 23-22, 27-23 y 28-27.

Árbitros: Gallego y Barrera.

Cancha: Antonio González de Tejina.