Fútbol Sala - Primera RFEF Femenina

4-2 | El Amarelle pierde en el derbi contra el Ourense

Las naranjas cayeron 4-2 en un duelo en el que estuvieron a remolque en todo momento

RAC

El Viaxes Amarelle perdió por 4-2 en el derbi ante el Ourense Ontime fuera de casa. El conjunto de As Burgas se adelantó pasado el ecuador de la primera mitad a través de una volea escorada de Jenny Lores que pegó en el palo antes de entrar cuando Leti Rojo se quedó estático. 1-0. Tres minutos después, Sara Moreno aprovecha un balón rechazado por la portera para marcar el 2-0. Lau Doce picó un balón desde el saque de banda para que Lobo cabecease al fondo de la red el 2-1 antes del descanso.

El Amarelle rondó el empate en la segunda mitad, pero en sus mejores momentos sobre la pista, Sara Moreno anotó el 3-1 para las ourensanas. Estela volvió a recortar con un golazo en el segundo palo a pase de Eli. El Ourense infligió el castigo definitivo en un robo de Chiqui para asistir a Clara, que firmó el 4-2 final delante de la guardameta.