3-4 | El Liceo supera al Valongo en el último test en Portugal

Un gol de Tomás de Pereira le dio el triunfo en un duelo de alternativas

El liceo en Valongo

RAC

El Liceo volvió a demostrar que ha sabido rehacerse del primer traspié de su gira por Portugal ante el Barcelos (4-2) al superar al Valongo en un apretado duelo. El resultado final fue de 3-4 en un choque de alternativas en el que los verdiblancos empezaron perdiendo, se vieron con una ventaja de dos goles y en el que, al final, un tanto de Tomás Pereira terminó por desnivelar la balanza. Uno de los protagonistas del choque fue el coruñés César Carballeira que hizo doblete en los minutos 16 y 23 para contrarrestar el tanto inicial de Tiago Sanches. Ya en la segunda parte Fabricio Ciocale hizo el 1-3 y parecía el Liceo tener gobernado el duelo. Los portugueses se rehicieron y, con los goles de Gabriel Azevedo y Miguel Moura, llevaron la igualdad al marcador. No fue hasta el minuto 39 cuando el jugador luso le dio el triunfo al Liceo con su gol. Los próximos amistosos serán el 8 y 9 de septiembre también en Portugal ante el Famalicense y el Riba d’Ave.