Fútbol Sala - Primera RFEF Femenina

4-3 | El Amarelle doblega con sufrimiento al colista

Las naranjas se impusieron al Leganés con un gol de Cris Loures en el último minuto

REDACCIÓN

El Viaxes Amarelle consiguió su segunda victoria consecutiva a costa del Leganés, colista, por un ajustado 4-3. El conjunto naranja arrolló en el tramo inicial. Un gol en propia de Agostina Chiesa inauguró el marcador en la Sagrada Familia, 1-0. Chuli y Carlita, con un tanto cada una, se sumaron al festival ofensivo del Amarelle, que se puso 3-0 en apenas diez minutos. El conjunto pepinero reaccionó de inmediato. Otros tres goles consecutivos de Micha, Dani Souza y Ana Sanz igualaron la contienda, 3-3 antes de llegar al tiempo de descanso.

Quedaba todo por decidir en la segunda parte, pero ninguno de los dos equipos parecía ser capaz de doblegar al otro. Todo quedó emplazado al último minuto del encuentro. Cris Loures emergió en el momento decisivo para cortar un pase de la portera y enviar el balón de primeras al fondo de la red, 4-3.