35-34 | Inesperado tropiezo del OAR en O Gatañal ante el Luceros

El OAR gana con solvencia al Lalín (35-28)

El OAR gana con solvencia al Lalín (35-28) / Casteleiro / RollerAgencia

RAC

El Attica 21 Hotels OAR Coruña cayó ayer en O Gatañal contra el Luceros por 35-34, dejándose la segunda posición de la clasificación. Ahora está en posesión del Teucro con un punto más que los coruñeses. La próxima semana ambos se medirán en San Francisco Javier con el ascenso en juego.

El conjunto dirigido por Marcos Rodríguez visitaba en Cangas a un equipo que lucha por la permanencia, de ahí el inesperado tropiezo. El partido estuvo muy igualado, pero las máximas ventajas correspondieron a los visitantes, que se marcharon al descanso dos goles arriba (16-18) y a la vuelta de vestuarios ampliaron más la renta (18-22). Pero los locales volvieron a igualar la contienda a quince minutos para el final (26-26) e incluso se pusieron por delante (31-29). El OAR empató 34-34, pero un gol de Javier Iglesias dejó los puntos en casa.