Hockey sobre patines ä OK Plata femenina

Victoria del Cambre en su segundo partido del fin de semana

REDACCIÓN

El Resa Cambre se llevó los tres puntos en el duelo disputado ayer contra el Alcorcón, el segundo partido del fin de semana en Os Campóns para las coruñesas. Si el sábado cedieron por la mínima frente al líder Bembibre, un día después pudieron hacerse con un triunfo que les mantiene, con 14 puntos, en la zona tranquila de la clasificación de la OK Plata.

El encuentro se mantuvo igualado hasta la segunda parte. El marcador de 0-0 dejaba todo abierto para los últimos 25 minutos en los que las hermanas Parga abrieron brecha en apenas un suspiro. Primero la mayor, Lucía. Y unos segundos después Raquel, la pequeña. Las madrileñas reaccionaron pero en la recta final Sara Fernández ató el triunfo local.