Álvaro Alvedro, de concentración con la selección española juvenil

El de Perillo estuvo una semana en las instalaciones de La Cartuja, en Sevilla

REDACCIÓN

Álvaro Alvedro es una de las grandes promesas del remo nacional. El deportista del Club de Regatas Salgado Perillo acaba de regresar de una concentración con la selección española juvenil que se celebró durante la Semana Santa en las instalaciones de La Cartuja en Sevilla. El coruñés formó parte de un grupo de 21 remeros que hicieron sesiones de entrenamiento y formación de las que saldrán los representantes españoles para las citas internacionales de los próximos meses.

Alvedro se ganó su presencia en esta concentración de Semana Santa después de colgarse la medalla de plata en el Open de Primavera, disputado el pasado mes de marzo, en la prueba de skiff sobre 2.000 metros en la que participaron 44 deportistas, solo seis se clasificaron para la final y se quedó a tan solo 49 centésimas de la primera posición. Esta temporada también ya había sido subcampeón de España de skiff en la prueba de larga distancia.