Balonmano - Primera Nacional

El OAR se impone al Disiclín Lalín

Sweepend Culleredo sigue sin ganar tras caer en la pista del Bueu Atlético

Defensa del OAR en el duelo contra el Disiclín Lalín. |  // BERNABÉ/JAVIER LALÍN

Defensa del OAR en el duelo contra el Disiclín Lalín. | // BERNABÉ/JAVIER LALÍN / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Attica 21 Hotels OAR sumó su segunda victoria de la temporada lejos del San Francisco Javier al derrotar al Disiclín Lalín por 29-34 en un duelo que tuvieron controlado desde las primeras jugadas. Salvo en algunos momentos en los que el Lalín apretó los dientes y llegó a ponerse a un gol, los coruñeses aguantaron por delante en el marcador hasta el descanso, al que llegaron con ocho goles de diferencia, 10-18.

En la segunda mitad, el conjunto lalinense fue capaz de reducir la renta a cinco. Sin embargo, la defensa y el aporte anotador de Diego Martínez, con catorce tantos, y Pablo Martínez, con siete, aseguraron el triunfo.

Por su parte, el Sweepend Culleredo sigue sin conocer el sabor de la victoria en esta temporada después de caer por 34-23 en la pista del Bueu Atlético.