5-5 | El Resa Cambre golea y se acerca a la zona templada

El Resa Cambre logró uno de los resultados de la temporada al imponerse 5-0 al Club Patín Lena, que hasta ayer solo había perdido un partido en toda la competición y que sigue situado cómodamente en la segunda plaza de esta OK Plata Femenina. Los tres goles de Raquel Parga y los tantos de Isabel Barros y Lucía Parga llevaron al conjunto cambrés a un triunfo cómodo. Es el tercero de la temporada, los tres los ha conseguido en su feudo en los cinco encuentros en los que ha actuado de local. Esa buena dinámica en casa, que ahora ya empieza a ser habitual, puede ser una de las esperanzas para lograr la permanencia. Los tres primeros goles del Resa llegaron antes del descanso en los minutos siete, ocho y veintitres. Las autoras fueron Raquel Parga, Isabel Barros y Lucía Parga. Ya para la segunda mitad quedaron los otros dos tantos de Raquel que cerraron un marcador holgado en el que el equipo de Cambre ni siquiera fue batido por un conjunto asturiano que hasta ahora había logrado 25 tantos en lo que va de competición. Este triunfo coloca al Resa Cambre en la octava plaza de doce equipos, aunque aún queda jornada nueve por disputar.