Hockey sobre patines - OK Plata femenina

5-0 | Derrota del Resa Cambre en el derbi comarcal ante el Raxoi

Las de Carlos Parga acumulan 200 minutos, cuatro partidos, sin marcar

RAC

El Resa Cambre claudicó en su visita a Vite para medirse al Raxoi en el derbi comarcal de la jornada en la OK Plata femenina, un partido en el que las coruñesas encajaron cinco goles y no pudieron marcar ninguno. Una falta de acierto que empieza a ser preocupante porque son ya cuatro las derrotas consecutivas en las que se quedan sin ver portería, un total de 200 minutos. Ahora las de Carlos Parga tendrán un mes de descanso antes de afrontar la recta final de la temporada con la necesidad de puntuar porque con solo 13 unidades se ha caído a las últimas cuatro posiciones de la clasificación.

En la OK Bronce masculina, el CDM retomó la senda del triunfo al arrollar a domicilio al Mieres por 1-7 con cuatro goles de Ignacio S. Buruaga, dos de Ignacio Liñán y uno de Hugo Mareque. Los coruñeses dan un nuevo paso hacia el ascenso, con siete puntos de ventaja sobre el Oviedo, aunque con un partido más.