España sucumbe ante Portugal y Copa y Saavedra se cuelgan la plata

Los jugadores coruñeses, subcampeones de Europa de la categoría sub 19

La selección española sub 19. |  // RFEP

La selección española sub 19. | // RFEP / REDACCIÓN

REDACCIÓN

Los coruñeses Bruno Saavedra y Jacobo Copa se proclamaron subcampeones de Europa sub 19 al perder ayer la selección española la final disputada en Uri (Suiza) frente a Portugal por 3-2. Copa salió en el cinco inicial. Suya fue la asistencia para que Curtiellas marcara en el minuto seis. Saavedra salió como segundo recambio, muy activo, con varias ocasiones, incluida un palo. Pero llegó el empate luso, de Azevedo. En la recta final del primer tiempo, el del Liceo vio azul y Viña evitó el tanto en la directa. Saavedra anotó el segundo en el inicio de la segunda parte y en la recta final, de nuevo recibió otra azul. Oliveira puso el 2-2 y en un claro error defensivo, Costa el tercero que dio a Portugal el título.