Rugby - Copa FER

15-0 | El CRAT avanza tras vencer al Eibar

Las coruñesas cierran la fase de grupos de la competición con pleno de triunfos: tres de tres

Una jugadora del CRAT disputa el balón ante la presión de las rivales del Eibar. |  // CARLOS PARDELLAS

Una jugadora del CRAT disputa el balón ante la presión de las rivales del Eibar. | // CARLOS PARDELLAS / D. A. L.

Daniel Abelenda Lado

El CRAT Residencia Rialta derrotó al Eibar en el campo de universitario de Elviña por 15-0 para asegurar la primera plaza en su grupo de la Copa FER.

Las coruñesas resolvieron en la segunda parte un duelo que estuvo muy reñido desde el comienzo. Alejandra Fernández anotó el primer ensayo en el minuto 60, cuando el CRAT aprovechó un despiste de la defensa del conjunto vasco en el flanco izquierdo. 5-0.

Aunque Ana Iglesias no encontró buenas sensaciones con el tiro a palos, el cuadro coruñés consiguió aumentar la ventaja en los minutos finales. Alba Martínez firmó el ensayo que puso el 10-0 en el marcador a ocho minutos para el final y, casi de inmediato, Alejandra Fernández redondeó el tanteo con el definitivo 15-0 que enterró por completo las esperanzas del Eibar.