Balonmano | Primera Nacional

26-36 | El OAR golea en su visita a la pista del Atlético Bueu

El Sweepend Culleredo cae en casa ante el Seaplast Cañiza y se mantiene como colista

RAC

El Attica 21 Hotels OAR logró una victoria muy solvente, 26-36, en su visita al Atlético Bueu. El conjunto coruñés jugó un partido muy serio en una primera parte de máxima igualdad, que terminó con una apretada ventaja de un solo tanto, 16-17. El buen hacer de los coruñeses decantó el sino del encuentro en el inicio del segundo tiempo, con cuatro goles consecutivos de Diego Martínez, Juan Carlos Rodríguez y Francesco Aragona, por partida doble. Con una renta estable en su poder, el OAR demostró su seriedad para incrementar la renta y matar un duelo en el que Mauro Jaureguiberry, con nueve goles, volvió a ser el máximo anotador.

Por su parte, el Sweepend Culleredo continúa su viacrucis en Primera Nacional. Los cullerdenses perdieron en Tarrío por 25-31 ante el Seaplast Cañiza, que no les dio ninguna opción. El Culleredo sigue colista y con cero puntos en su casillero.