Baloncesto - Liga Femenina 2

66-88 | Maristas pierde ante Miralvalle un partido que se trasladó a Riazor

La condensación impidió que el encuentro se pudiese desarrollar al completo en el pabellón de Maristas

Daniel Abelenda Lado

Maristas cayó derrotado 66-88 en un inusual partido contra Miralvalle Plasencia. La condensación en el pabellón del colegio coruñés interrumpió el encuentro en el segundo cuarto, cuando las visitantes vencían por 16-28. Sin posibilidad de volver a jugar en esa pista, los dos equipos se tuvieron que trasladar hasta el Palacio de los Deportes de Riazor para disputar el resto del encuentro.

En las dos pistas, el conjunto coruñés estuvo desacertado en ataque y permitió que las extremeñas tomasen una ventaja de dos dígitos a base de triples para llegar al tiempo de descanso 24-45. Maristas solo pudo igualar el ritmo anotador del conjunto visitante en la segunda parte. En un tercer cuarto con mayor equidad en el marcador, Miralvalle logró mantener la precisión en el tiro. Mientras tanto, el aporte de Marta Vulovic en la zona y de Sendy Basáez en el perímetro no fue suficiente para reducir las diferencias: 39-63. La base chilena se cargó al equipo a la espalda con la esperanza de obrar una remontada histórica, pero fue una misión imposible. Miralvalle cerró el encuentro 66-88.