Voleibol - Superliga 2 Femenina

3-1 | El Zalaeta remonta en casa ante el Oviedo

Se mantiene firme en la segunda posición de la liga

REDACCIÓN

El Zalaeta tuvo que volver a remontar (3-1) para continuar en la senda de la victoria y en la segunda posición de la clasificación. Recibió en la tarde de ayer al Oviedo, que demostró coraje y consiguió poner en apuros al cuadro coruñés al llevarse un primer set con muchas alternancias al inicio, pero que se puso de cara para las asturianas, que dispusieron de un favorable 18-24. El Zalaeta logró igualar, 24-24, pero el Oviedo se llevó este set finalmente por 25-26.

Al igual que la semana pasada, el Zalaeta tuvo que remar a contracorriente. Emma Ordóñez y Tea Andric se pusieron el traje de faena para igualar el partido en el segundo set, que terminó 25-21 tras un punto de ataque de Alba Quirós. La efectividad ofensiva de las jugadoras de Jorge Barrero fue esencial a la hora de decantar el tercer parcial a su favor, con un apretado 25-23, tras un remate de Ordóñez. Al final, el encuentro se resolvió en el cuarto parcial. El Zalaeta consiguió resolverlo por la vía rápida, 25-19, para asegurar el triunfo.