Ciclismo adaptado

Oro y bronce para Damián Ramos en la Copa del Mundo

Los Paralímpicos de París están cada vez más cerca

El coruñés Damián Ramos ha conseguido un oro y un bronce en la Copa del Mundo de ciclismo adaptado que se celebró en Ostende (Bélgica).

Consiguió situarse en primera posición en la prueba contrarreloj de la clase C4 con un tiempo de 26:12. Superó al francés Kevin Le Cuff (26:19) y al británico Archie Atkinson (26:22), que le acompañaron en el podio.

También logró otra medalla en la prueba en ruta. El campeón de Europa se jugaba la victoria al sprint y logró entrar en línea de meta en tercera posición para colgarse el bronce. La carrera la ganó el galo Le Cuff.

Estos resultados acercan todavía más a Damián Ramos a los Juegos Paralímpicos de París. En solo unas semanas se conocerán los nombres de los ciclistas con billete a estos Juegos.