Fútbol Sala - Primera RFEF

2-3 | El Amarelle gana con sufrimiento en Málaga

Venció por la mínima ante el Atlético Torcal  | Suma 10 puntos y deja a cinco el descenso

REDACCIÓN

El Viaxes Amarelle se impuso a un valiente Atlético Torcal en la visita a tierras malacitanas gracias a los goles de Lobo, Eli y Estela.

No se lo puso nada fácil el cuadro andaluz, que está en posiciones de descenso. Se adelantó, precisamente, el equipo local, tras un primer tiempo igualado que se fue 1-0 al descanso. Marcó Tais tras aprovechar un envío directo de Valeria, su portera.

En la segunda mitad, las pupilas de Piru consiguieron darle la vuelta de manera sufrida. Lobo empató la contienda, a lo que, en la propia jugada del saque, respondió Afri tras otra asistencia directa de la cancerbera. A falta de siete minutos para el final, Eli Gulli logró el empate tras un robo alto y un buen amago a la guardameta. Poco después, una nueva presión en campo rival permitió a Lobo aprovechar un error y asistir a Estela, quien anotó a placer y dio la victoria al Amarelle.