Fútbol Sala - Primera RFEF Femenina

5-7 | El Les Corts remonta al Amarelle en una segunda parte de infarto

RAC

El Viaxes Amarelle perdió 5-7 tras desperdiciar un sólido 2-1 con el que llegó al descanso ante el Les Corts en el polideportivo de la Sagrada Familia. El conjunto catalán anotó seis tantos en la segunda parte que dinamitaron la moral de las coruñesas, que no lograron reaccionar.

Hasta en cuatro ocasiones se puso por delante el conjunto que entrena Raúl Castro, Piru, en la tarde de ayer. La primera fue a los seis minutos, cuando María León abrió la lata, antes de que las visitantes igualasen en cuestión de segundos. Estela recuperó la ventaja para las naranjas antes del descanso, 2-1.

Solo tres minutos tardó el Les Corts en empatar en el segundo tiempo, por medio de Martita. Fue el comienzo de un intercambio frenético: seis goles en seis minutos. María León anotó el 3-2 y, tras el empate visitante, Chuli logró volver a aventajar al Amarelle, 4-3. Las alegrías terminaron cuando Luci y Kris anotaron dos tantos consecutivos para otorgarle la ventaja al conjunto visitante, 4-5. Sin posibilidad de réplica por parte coruñesa, Martita y Julia Peña abrieron brecha para las catalanas. Chuli firmó el 5-7 al final, ya sin tiempo para buscar la remontada.